Почему в стране бардак?

Почему
в стране бардак?
Всё присвоил
олигарх!
Восемь долгих
тучных лет
Нефть - рекой,
а толку - нет!

"Достижение" -
стабфонд...
Кормит
Штатовский
народ...
За два года -
весь сьедят...
Аппетиты у ребят!

А заводикам -
хана!
А - дороги?
Оба-на!
Коммунальное
хозяйство?
"Очень умное"
начальство!

Все ресурсы раздербанить,
С голой задницей
оставить...
За два года
сьесть стабфонд...
А народ?
Народ-то -
МРЁТ!

    декабрь 2009


Рецензии