Тихая пристань

Тихая пристань -
Родина наша
Нет её лучше,
Милее и краше.
Шепчут берёзы имя
        любимых,
Ивы шумят на
  весенних разливах.
Травы цветут и
  колышутся нивы,
Что ещё знать
   о великой России?
Помнит она
Куликовое поле,
Афган и Чечню -
Там погибли герои!


Рецензии