Где и в шалаше нам будет рай

Жить хочу в бревенчатой избушке
Возле речки с быстрою водой.
На лесной и солнечной опушке
Ход часов, не наблюдая бой.

Вдалеке от пыльных городов.
Вдалеке гремящих автострад.
На опушке   солнечных  прудов.
Где весенний расцветает   сад.

Где мечта живет и сны витают,
Камышом заросший берег спит,
Где белесый снег зимой сверкает,
Лето дарит листьев малахит.

Воздух чист, прохладная роса.
Луговые травы расцветают
И твоя печальная краса,
Словно песня, что в душе не тает!

Жить хочу в бревенчатой избушке
Возле речки с быстрою водой,
На лесной и солнечной опушке
Лишь с тобой одной, лишь с тобой!

Будет этот рай  красив, необычаен,
Долго будем вечерами говорить.
Просто так сидеть за чашкой чая,
Нежные слова в любви дарить!

И в глаза смотреть не отрываясь
И ловить небесный  звездопад,
От дождей лихих не укрываясь
Будем убегать в цветущий сад!

Будет все… пусть тучи улетают!
Просто нарисуй мне этот край!
Где живет  мечта и сны витают,
Где и в шалаше нам будет рай!


Рецензии
созвучье струн...Вы записали мои мысли
о сокровенном самом...чаяньях души
в живой природе не случайно мы возникли
мы к ней вернёмся ... как весною журавли....
на стыке наших областей...
ЖЕМЧУЖИНА лишь точкою на карте...
на белом свете нету мне милей....
тех мест....я к ним стремлюсь и в декабре и марте....мне нравится Ваши позывы души.....С теплом!

Миша Кировец   23.01.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.