Эволюция

Вот смотрю я  н а 
    ч е л о в е ч е с т в о:
За тысячи, тысячи  л е т
Далеко мы шагнули
    в  р а з в и т и и –
От пещерных добытчиков 
    т р а п е з ы
До всех благ земных
    п о т р е б и т е л е й,
Сотни т ы с я ч
    «р о д н ы х»
      и  п  о  т  е  к.


Рецензии