История Преферансиста Часть 2

Свет. Тоннель. Фанфары. Рай.
Вечный день. Прекрасный край.
Звери. Птицы. Облака.
И такие же, как я –
Свет в глазах, всегда в венце
И с улыбкой на лице.
Всё. Абзац. Кругом облом.
Где мой кофе, джин со льдом?
Где партнёры за столом?
Лавка с пивом за углом?
........
Снова мрак. Вздохнул. Очнулся.
Гамблер. Карты. Я вернулся!
Тело. Боль. Едва поднялся.
В чьём я теле оказался?
Глянул в зеркало. О боже!
Тело женское и рожа...


Рецензии