История Преферансиста Часть 1

Вечер. Гамб. Зеленый стол.
Пулька. Питер. Валидол.
Кофе. Водка. Джин со льдом.
Мизер. Две чужих. Облом.
Паровоз. Туман. Сирена.
Доктор. Лампочка. Система.
Сердце. Гроб. Толпа людей.
Яма. Плач. Кадит елей...


Рецензии