Так устроена жизнь

Так устроена жизнь в этом мире,
Что нельзя нам без смеха и бед.
И, когда говорим - нас четыре,
Получается пять на обед.

И заходят друзья к нам погреться,
Выпить чаю, а может винца.
И становится легче на сердце.
Ну, а песни звучат без конца.

Семиструнная наша подруга
Нам поможет всё в жизни понять
И поддержит в беде и из круга
Нам не даст просто так вылетать.
 
Мы подхватим припев с полуслова
И научим звучать с сердцем в такт.
И зайдет к нам добро. Ну, а злоба
Из-за ширмы покажет кулак.
 
Так протянем друг другу мы руки,
Чтобы окрепло кольцо наших встреч.
И забудем о той неизбежной разлуке,
От которой нельзя уберечь.

07.09.2009


Рецензии
Так протянем друг другу мы руки,

Чтобы окрепло кольцо наших встреч.

И забудем о той неизбежной разлуке,

От которой нельзя уберечь.

Очень верное и точное окончание стихотворения.

Алексей Бельмасов   14.12.2009 04:44     Заявить о нарушении