Бесконечное повторение прожитого

Бесконечное повторение прожитого,
Бесконечно зацикленный круг
Меняется только цвет радужки
Немыслимых глаз подруг
Так - всё те же подводные камушки,
Сотни раз всё сначала. "А вдруг?"
Вечность тоже когда то кончается,
Может, кончится серия мук?
Так и жизнь, всё на вдруг понадеешься,
На замыленный русский авось.
Уговоры себя - не согреешься,
Как всё шло, так идёт - вкривь да вкось.
Но стабильно всё в круг замыкается,
Да ровнехонько, как по лекалу
Но сердечко то ведь трепыхается
Цикл прошел - начинай всё сначала.
И словечки же те, ненормальные,
Те движения, запах, шаги.
То ли просто любовь та же самая,
То ли судьбы замкнуты в круги.
Я хоть глупый, но сильный немножечко,
Больше _так же_ я не полюблю.
Я куплю себе просто ножовочку,
И круги эти ей распилю.


Рецензии