я перестала тебя ждать!

мне жаль, что я твоя ошибка,
не смеешь мне это сказать
и для тебя такая пытка,
что выход просто промолчать.
мне жаль, что я причин не знаю,
и не хочу сейчас гадать,
от боли в сердце так сгораю,
не в силах это передать.
мне жаль, что стала я обузой,
той, что не была нужна,
вначале вроде бы как музой,
и говорил ведь, что важна.
мне жаль, что все так получилось,
не буду я тебе писать,
и в памяти давно забылось,
я перестала тебя ждать.


Рецензии
хорошее стихотворение... что - то похожее и я пережила. спасибо)))

Макарова Милана   21.03.2011 17:18     Заявить о нарушении
спасибо))

Мила Соболева   21.03.2011 17:30   Заявить о нарушении