Сруктура

СТРУКТУРА

1. Инстинкт

О, как легко любовь разрушить
тем, что сказала впопыхах.
Инстинкт – капризная игрушка
    в твоих мечтах.

2. Интеллект

Так заметно бывает ничтожно,
что содержит объём головы.
Жаль, развить интеллект невозможно…
человек невиновен – увы!

3.Интуиция

Бессознателен инстинкт.
Интеллект как будто спит.
Стать поможет птицею
только интуиция.


Рецензии