люблю тебя

Негромкие всплески счастья,
Веселье в здравом уме,
Легкие прикосновения ласки,
Мое сердце живет в тебе.

Радость - любовь навеки,
Я живу сегодняшним днем,
Любовь открыла мне веки,
Если что, - то мы вместе уйдем.

Приглушенный стон печали -
Порою ты ранишь меня,
Но забуду я про отчаяние,
Как и прежде тебя любя.

Забудем про дерзновение,
Наша любовь - в ней Господь,
На прощание - прикосновение,
Я очень люблю тебя, коть.


Рецензии
Шикарное признание! Очень понравилось;)

С уважением,

Евгений Кисляков   25.05.2011 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.