Встреча одноклассников

Чуть больше двадцати со школьных лет…
Мы все другие телом не душою –
Увиделись – воспоминаньям не конца…
Я радости в глазах от Вас не скрою
Подруги детства, школьные друзья –
Другого века – дети СССРа,
За измененной книгой букваря,
Мы постигали измененье веры.
Достигли многого… или сидим в дерьме…
Да, мы такие – суть страны разбитой.
Но встречи рады все и ты и я,
Когда мы вместе – снова мы как дети.

28/03-09г.


Рецензии