проза

убегала и все казалось догонишь
воспоминаньями юности беззаботно-бойкой
теперь ты знаешь все по-другому
я переехала вышла замуж родила ребенка
и стала совсем уже теткой - смотри искрятся
на лице морщинки - мне скоро тридцать -
а что о жизни?  ну если в кратце -
мы хотели во что-то толковое вырасти, превратиться -
я не превратилась - уже так поздно
пора укладывать сына и самой на боковую...
так стихи о любви превращаются в прозу
далеко не любовную, но бытовую


Рецензии