На День рождения внучки! АННЕ -

А Н Н А.

Долго   ждали  появленья,
Мы, сестры  своей  явленье!
Был Владими, Алекександр,Иван,
Андрей,Степан, Алексей,
Егор и вот,
Наступил её   черёд!
К нам пришла она зимою.
В долгожданный день и час!
Посмотрела на   всех  нас
 И   сказала:
- Что – ж -    Друзья!
Сестрой вашей буду - Я!
Вы,меня все  берегите,
Стерегите и  Любите!
Анной имя  нареките                !
Ведь в Год быка я Родилась,
От трудов не  отреклась!
Родилась, засчёт  труда,
И явилась к вам  Сюда!


 


Рецензии