УДЕЛ

Используя себя,
не мерил я желаний,
давал всего всегда,
в замен ища признаний.

диагноз получил,
я в поиски истлел,
неверная моя,
сознания задел.

надел, квадрата пуст,
обиженный тобой,
поспорила душа,
с зажатой головой.


Рецензии