Всё, что было мне родное

Дни проходят, всё чужое,
Все чужие, всё не то,
Всё, что было мне родное -
Далеко теперь оно.

Не грызи ты эти стены,
На луну ты не скули,
Слёзы будут не заметны,
Улыбайся, всё внутри.

Всё, что было мне родное,
Всё, что было просто мной...
Далеко теперь и только,
Гнаться буду за мечтой...


Рецензии