граница самой восточной страны

                23 ноября 2009 в 13:32
он говорил, что мир - мечта,
что так легко дотянуться до звезд.
а я не верила, но ждала,
повторяя весь бред до слез.
а он взметал своей медной гривой
и улыбаясь, что-то там рэповал.
а жизнь и правда казалась игривой
и мы не знали про "перевал".
все оборвалось как в глупом фильме,
а детям было по тринадцать лет.
и мы наверное не забыли,
но больше его в России нет.
                граница самой восточной страны.
                Израиль.


Рецензии