скучаю..

так не скромно
и так полно
скучаю
как по океану волны
скучаю как утопленник
без меры
и наполняя сердцем
эту сферу
прекрасных дум
любимые мои
хочу увидеть вас
в лучах любви
не надо мыслей грустных
и тревожных
как в океане счастья
всё возможно!


Рецензии