Оле...

Я вдохновлён твоею красотою,
Меня мой стих несёт вперёд.
Я будто бы знаком с тобою,
А может всё наоборот?

Я не несу очарованья людям,
Его с небес даруешь ты,
Подобно радужным цветам,
И как царица мира красоты.

Мои часы поэзии застыли,
Где-то без семи пяти,
Как будто наглотались пыли
И дальше не пройти.

Я прекращаю стих писать,
Мне не создать уже прекрасней,
Того, чего словами не сказать
С моей короткой басней.
Твой образ, мне не описать.


Рецензии