Про Дона про Хуана споем мы без обмана

Скакал по пампасам все время вперед
Конкретно один почти идиот
По ходу его в седле колотило
Недавно чувак соскочил с героина
Скакал он в пустыню туда, где растет
Великий, могучий кактус пейот
Тот кто его найдет и сожрет
Тот схавает космос, нирвану поймет
И станет чувак индейским шаманом
Не хуже шамана Дона Хуана

В пампасах всегда жил индеец Хуан
Не пил ничего, но всегда был чуть пьян
С юности слыл любимцем народа
В пустыне работая экскурсоводом
Как истинный вождь. был хитер как лиса
И знал где растут все кактуса
Еще Дон Хуан занимался охотой
Охотой за силой, тяжелой работой
И здесь он всегда был ловок и смел
Он выследил силу и ей овладел
С тех пор Дон Хуан великий шаман
Любому туристу набьет в барабан
Пофиг индейцу цивилизация
Машины. компьютеры. приватизация
Курсы валют, милиция строгая
Заботит шамана лишь ЭКОЛОГИЯ.

Песню можно послушать здесь Группа "Дух волны" (Таганрог) начало 90-х


Рецензии