Улыбка на фото

                Время сушит, даже слезы...

Ты не смотри на это фото,
Там все давно уже не так...
Там за улыбкой только слезы,
Там за улыбкой просто взгляд.

Глаза давно уж не смеются,
А из груди тоска, печаль
И слезы только градом льются
На сердце грусть, в глазах печаль.

Теперь поверь, что очень трудно
На место это все вернуть
В глазах искру, улыбку, радость
В душе покой и чистоту .
               
            30/03/09


Рецензии