я придумал...

я придумал то, чего нет...
сцену жизни...осень и лето...
и шальную душу поэта
сам себе пытался согреть

а весна с дождём не в ладу.
как и осень дружит не с летом.
облетели листья в саду...
и душа уйдёт...пред рассветом.


Рецензии
Хорошо вы пишете, пытаясь объяснить себе и нам процесс творчества.

Галина 2   07.01.2010 00:59     Заявить о нарушении