Антиpoesia

    ШАЛОМ! ШИЗОЗИС-
    НЕ ГОВНОРИМ
    ВОСПЕТАДОЗИС
    ОТБЛАГОДАРИМ

         В ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ СЛЕПОТА
         КОЛДУЕТ ЖИРНЫЙ УЖАС-ТЬ
         ПОД СВИСЛЫМ КАЙФОМ ЛЕПОТА
         БЛЮЕТ В РАССВЕТ НАТУЖАСЬ.


         ШАЛОМ АРАВИДЕРЧИ!
         КРИТИНОИД
          БАЙ БАЙ
         ВСЕХ ШИЗА ЛЮБИТ
         В ПОЛУНОЧНЫЙ МАЙ.

              1981Г РЕАНИМАЦИЯ.


Рецензии