Осетия

Интриги плетя умело,
Запустили войны механизм,
Политика – грязное дело,
Сказали, ей правит цинизм.

К господству стремясь и власти,
Ровняют с землей города, -
Они разрушают на части
Все то, что создАли года;

Для них кровь людей бесцветна,
У них другая задача –
Как что-нибудь сделать «ответно»
И грамотно переиначить?


Рецензии