Всё в этом мире зыбко

            «  …жизнь – театр, и все мы в нём –актёры...»
Всё в этом мире зыбко,
Как утренний призрачный свет,
Тихо  всхлипнула скрипка,
Боясь потревожить рассвет.
Кто-то   вчера  был   с  нами,
Смеялся, грустил и пел?
А мы снова играем драмы,
Таков актёра удел.
Мы вновь веселимся и плачем,
Срезаем в саду цветы,
Смеёмся. А это значит,
Что продолжается жизнь.
Всё в этом мире зыбко,
Надо роль свою доиграть,
Увертюру играют скрипки,
Рано занавес опускать.


Рецензии
Всему свое время И время всякой вещи под солнцем!( Соломон)
Жизнь идет!
Всего вам самого доброго!

Наталья Вечерская   26.12.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.