Забыть пора

Быть может, там. Позавчера.
Где вопрошал печально у дождя
По лужам неизвестности
В туман печально уходя,
В своей руке мою держа,
Теперь тетрадь...
Где песни те, что в сердце не горят,
Но мокрыми на лавочке лежат.
Где стены спят. О нас молчат,
В руины превратившись, под дождем стоят.
И надписи,что мела столько извели,
Давно уж потемнели..
Где ночью темной прошептал
Слова, что в кровь потом стирал.
Быть может, там. Позавчера.
В тот день со мной ты танцевал..
Забыть пора.
Под крон деревьев грустной сенью,
В плену кленовой смутной тени
Быть может, там. Уже тогда.
Забыть пора.. Забыть... пора.


Рецензии
Пора забыть...
И воспарить,
воспоминаний сбросив груз.
но память сердца сторожит
былой союз...

Удачи и успехов Вам!
С Новым (Старым) Годом,

Ида Алтунина   12.01.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Маргарита Сильвестрова   24.01.2013 00:25   Заявить о нарушении