Надпись на асфальте

Когда-то на асфальте

Увидел надпись я

"Серёга + Анюта" -

ОНИ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ.


Они учились вместе...

Все годы на скамье.

Они дружили вместе -

Теперь жених, невеста.


Но годы пролетели,

Нельзя остановить,

И ты теперь бабуся,

А он хочет любить.


В саду, где птицы пели,

Теперь другой Сергей,

Другой Анюте скажет

"Люблю тебя. Поверь."


Виски уж поседели,

Как- будто нас зима,

Запорошила снегом,

Но вновь любовь пришла.




13/12/09


Рецензии