Может

Я может еще много напишу,
Я буду еще плакать и смеяться,
Ну зачем я скажите спешу,
С этой жизнью навеки расстаться?
Что то холодно на душе.
Лужа теплой и липкой крови...
И последние строки пишу я уже......

                19.09.2002


Рецензии