Опять про тугрики

Негр ловит такси у гостиничных врат,
На улице шлюхи, слышится мат.
Негр таксиста перстом одарил
И, остановив, у него же спросил:

- Ты меня, брат, с собою возьмёшь?
До аэропорта с ветерком довезёшь?

Таксист отвечает:
- Носорог тебе брат!
Возьми себе велик, чувак, напрокат!

Негр молвит таксисту:
- 100 баксов! А, брат?

- Садись! Покалякаем, друг, брат, мой сват!
Я вовсе не вредный! Я вовсе не гад!
За деньги плевать мне на твой чёрный зад!

Нет разницы кто ты, чёрный, иль белый,
За деньги всегда Ты желанный и первый!

Прогресс только в технике, в душах туман,
Если деньги - наркотик, значит я - наркоман!

Деньги нас всех превращают в зверьё!
...такая вот жизнь, господа...ё-маё...


Рецензии