Экспромт коллеге

Когда приходит счастье - нет покоя,
Волнуюсь я, ревную и люблю,
Ну, что же это всё-таки такое?
Ну, как же от любви прогнать беду?

С любовью отдалась в твои я руки,
И жизнь свою не мыслю без тебя,
Но боже мой, какие это муки,
Узнать, что кто-то кроме есть меня...

Навеяно коллегой по цеху, лето 2009г.


Рецензии