Не бойся

Зачем смотреть в пустой стакан?
Увидеть жизнь? Увидеть свет?
Переверни его, смотри
Там жизни нет, там света нет.

А что там, за стеклом стакана?
Там пустота? Там просто смерть?
Ты посмотри со всех сторон. На дно.
Стекло одно. На дне ответа нет.

Зачем смотреть в стакан пустой?
Зачем искать то жизнь,то смерть?
Разбей стакан об пол.
Остановись искать, не бойся умереть.


Рецензии