Еитивзар...

Даю тебе я новый шанс
На совершение ошибки.
Твой неусвоенный нюанс
И тень джокондовой улыбки
Творца в смятенье приведут,
Явив абсурдность мирозданья;
А до Всевышнего дойдут
Слова пустого обещанья...
Вселенский спам пожрет эфир,
Опутав Землю многократно;
И обратится жизнь в пунктир,
Где междустрочие развратно!
"Во имя" стало "вопреки",
А поиск нового - бесплоден:
Зарыться глубже в уголки
И осознать: итог уроден!
Искать неведомо, чего,
Но, с твердо прибыльною целью.
Создать ключи для Никого
И мозг ширять прогресса дрелью!
В конце - схватить себя за хвост
И пожирать безумно жадно!..
- Лады, чувак! Последний тост!
И по домам!.. Все шоколадно!


Рецензии