***

Утратили слова!
Редчайшему  –  затишье,
И сладким запахом мгновений,
И чуть близка твоя мечта.
Сбежать, и утаится от тоски,
Молчать, и разозлится на тебя внутри.
Заплакать, убеждая, но слабая одна.
Сказать словечко, чтобы услышать для себя.
И зажигать в окошке свечи,
И помнить тех, кто рядом был.
И  вечность бы марать тебе стишочки
Касаться шелковых волос.
Ты для меня как вдохновенье.
И сердце что дало любовь.


Рецензии