***

Здрав будь, поэт изначального царства
Где стихи твои жизни полны

Здрав будь и ты, странник мертвого мира
Где души, как плащ твой, черны

Что привело тебя в мир без надежды
В мир, где в оковах мечты

Я здесь лишь волею судеб бесстрашных
Я здесь по зову судьбы

Поэт, ты все здесь оставишь,
Мир этот не для тебя

Странник, я все понимаю
Но уходить мне нельзя

Ты жаждешь забыть кто ты в мире?
Забыть всех друзей и слова?

О нет, я всего лишь пытаюсь забыться
Меня в вечность любовь прокляла...

О, поэт! Жизнь не стоит потери!
Ты найдешь себе лучше, поверь!

Странник, из мертвого мира...
Лучше не будет... любви на совсем

Да что ты?! Взгляни на меня!
Любовь признавал, но любили меня?

А вдруг да любили?

Да кто б полюбил?!

Судьба? Или Случай?

Не смеши! Я любим?!


Рецензии