Хардингу

Отлетела душа у коня, белоснежною белою птицей
И в зелёных лугах он резвится, за собою рассветы маня...
Отлетела.... но так же жива.... Вместе с нами останется рядом
Всё тепло, что он нёс неоглядно через дни для тебя и меня...

Вольной птицей летела душа, превращаясь в далёкую точку
Будет снится не раз ещё ночью его зов и глаза янтаря...


Рецензии
хорошее стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   16.12.2009 16:00     Заявить о нарушении