Несерьёзное

Мясо с литром водки – чудо угощение,
Молоко с селёдкой – просто извращение,
А пургена в чашку – за себя отмщение,
Не давай врагам ты своё прощение.

А подсунь врагу ты – чудо угощение,
А потом, нетрезвому, просто извращение,
После извращения – за себя отмщение,
И тогда узнаешь – дал ты в дар прощение,
Сразу же почувствуешь сердца облегчение.


Рецензии