Любовь

Это не воспоминания, это вечные мысли,
Но не о любовных муках, и не о страданиях.
Было это в родном городе, когда я был молодой,
Не клялся тогда в любви никому ваш слуга и герой.

Жаркое лето лишь выделяло твои очертания,
Твои глаза, лицо, фигуру, волосы  и очарование.
Твой голос не смог забыть я никогда,
Прошу лишь бога что-бы хоть это осталось у меня.

Это было взаимное чувство, в этом я был уверен,
Сомнения не одолевали меня никогда.
Хотя клялся я в любви никому и никогда,
Но любовь случилась однажды тогда.

Дни были секундами, месяцы часами,
Я точно знаю лишь сейчас что было между нами.
Три месяца и мысли на всю жизнь.
Я был уверен что я такой на всей земле один.

Лето прошло но, забыть о ней я не смог тогда,
Покинув город я понял что это чувство будет у меня в душе на самом деле навсегда.
Я не ошибся, и до сих пор я помнил,
Тебя, места, лето и чувства которые остались навсегда.

Много времени прошло, вернулся я опять в свое гнездо,
Конечно знал буду искать тебя я тут, хоть много лет уже прошло.
И знал найдя мы будем навсегда,
Или по крайней мере до конца.

Свободу о будущем нашем дал я мыслям своим,
И было прекрасно оно и только одним.
Не мог я представить что найти снова тебя,
Мне не удастся в конце сентября.

Проверка реальности была сурова ко мне,
Не мог найти я тебя, хотя искал я наверное везде.
Ну что же делать?! Сдался я,
Но знай одно, такая любовь больше со мной не случалась никогда.

Я не ошибся и не жалею не о чем,
Только трудно бывает иногда, когда вспоминаю о тебе летным жарким днем.
Никогда и никому не клялся в любви ваш слуга и герой.
Только осталась любовь навсегда, тем жарким и летным солнечным днем.


Рецензии