Антиpoesia

 ГДЕ ТЫ МОЯ Ь ПОЭТЕС-СА
 Я ТВОЙ ТВЕРДЫЙ УРОК
 ГДЕ ЗАПЛАЧЕТ ПЕЧАЛЬЮ ФОНО
  ЛЯ И ДО ДЛЯ ЗАКРЫ-ОТКРЫТОГО
                СЕРДЦА
  АНГЕЛ ПАДАЛ В КИНО
  СТАЛО СТРАХОМ--ГРЕШНО
    ВСЕ ДАВНО ТАК ДАВНО
   ЧАППЛИН ЧАРЛИ ЭТО СМЕШНО.

   ГОЛОС ФЛЕЙТЫ РЫДАЛ
   ПО УСОПШИМ ЦВЕТАМ
    ПО РАЗРОЗНЕННЫМ ДУШАМ
    ПО РАЗБИТЫМ СЕРДЦАМ

НОЧЬ ПТИЦЕЙ ЗАВИСЛА
В ДОЛИНЕ ДОЛГИХ СЛЕЗ
В ДОЛИНЕ ДОЛГИХ СЛЕЗ
Я,Я!ВИДЕЛ СЕБЯ
А СЕГОДНЯ ТЕБЯ.

         1981Г В МОРГЕ.


Рецензии