Стираю страницы

Забываю.
Стираю страницы,
Главы целые в Книге Судьбы.
Хватит помнить,
Пусть это снится.
Поле пройдено,
Запах копны.
Цвет пролился,
Зелёный - на жёлтый,
Ветер стих,
Штормовой - на простой,
Выраженье сменилось на лицах,
Застарелый испуг - на покой.
И покрылось всё
Золотом мягким,
Горизонт оказался дугой,
И Земля стала схожа на мячик.
Млечный Путь вновь забавный, простой.


Рецензии