Бог и Вера

Признаться вам не помню я сколько раз,
Спрашивали меня «Кто твой бог?»,
Ислам, Иудаизм  и Христианство,
О боже мой как много вариантов !

Поверьте мне что ваши предки,
Не могут выбирать за вас религию детки.
Не уважением к любому человеку будет,
Если в детском возрасте ваш род о свободе веры позабудет.

Иисус, Мухаммед и Махатма Ганди,
Что же хотите вы от меня с вашей пропагандой.
Не видел я не воскрешения  и не ангелов ваших летящих,
Поэтому и не берусь я говорить о пророках уже давно падших.

Читал я Тору, Библию и Коран,
Да знаю много «букоф» там.
Скажу вам что каждый день божьих книжек,
Выходит уйма словно из фотоаппарата вспышек.

Крестоносцы, Террористы и другие Фанатисты,
Все клянутся в реализме.
Реализм конфессий на самом деле,
Это смерть невинных душ в постели.

Миллионы психов верят в то что,
Убив иноверцев откроют в рай себе дорогу.
Сколько войн и убитых жизней,
Стоит того что было придумано было так давно?

Я верю что нельзя быть атеистом,
Но и не говорю что вы должны стать террористом.
Говорю в то что верю в то что бог есть,
И в то что не должны попасть в религиозную вы сеть.

Помните что он один для всех,
Даже для тех кто не верит в него.
Верьте во свет или огонь в конце жизни,
Потому что он будет однажды,
И кто-то вам напомнит все ошибки ваши.


Рецензии