***

Зима пришла, пришли метели,   
И потемнели вечера.
Одеяла пуховые легли на постели.
Огонь в печи трещит с утра.
И хоровод снежинок белых
Завёл свой танец заводной.
И поцелуем таким холодным
Дарит зима нам всем покой.
Зимой цветы засыпают,
  погибают растения все,
В сладкий сон всё вокруг впадает.
Покоряются снова зиме.
Покрылась снегом вся земля,
И намело везде сугробы.
Зима теперь везде своя,
И на окне моем узоры.
Узоры те мороз рисует
И ветки ели ,и цветы.
Рисунками этими он напомнит
Тот день, когда появился ты


Рецензии