Как запах шиповника резок...

Как запах шиповника резок
В вечернего Солнца лучах!
Соловушки песни обрывок,
Затихшего где-то в кустах...

Как не спугнуть мне бы раньше
Дремоту ушедшего дня,
Своей темнотою которой
К ночи накрывает меня...

Майнц
14.06.2008


Рецензии