Резеда

Резеда скромна, не броска,
Среди сада - не звезда.
Хоть наряд её не пёстрый,
Аромат манит всегда!

И чарует, и дурманит,
Сладкий аромат влечёт...
Так приятно на поляне
Там, где резеда растёт!

13. 12. 09г.


Рецензии