Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо - СМС из дали:
Как живешь ты и что происходит.
Для меня же оно как огонь той ночи,
Так тепло от него и исходит!

Жду его целый день, вспоминаю тебя...
Наши будни, размолвки, печали.
Словно туча на Солнце набросила тень,
Я ругаю себя, что молчали...

В тех коротких словах моя жизнь и судьба,
Моё завтра –  и нет тут сомненья!
В ожиданья часах моя просьба, мольба
И  волненья, волненья, волненья!..

Майнц
14.06.2008


Рецензии
Очень приятно читать стихи наполненные чувствами! Многим это не дано, уметь чувствовать. Благодарю!

Людмила Корсакова   10.01.2010 15:43     Заявить о нарушении
Можно только поблагодарить вас! Тем более, что это и пишется для вас!..

Владимир Басков   12.01.2010 13:05   Заявить о нарушении