Моя любовь

Моя любовь это общение,
И миллионы откровений.
Влюбятся не часто я стал в последнее время,
Поскольку любовь это тяжелое бремя.

Страдания от расставаний были,
Но лишь в первое время, и быстро они проходили.
Не плакал я и не убивался.
Даже только страдать небольшое время я и то сам старался.

У каждого своя песня о любви,
Моя же песня словно стихи.
Не спеть ее и не увидеть,
Можно ее лишь только наверное предвидеть.

По правде говоря любовь моя не будет вечна никогда,
Она на самом деле обычно проходит как сквозь руки вода.
Любви лишь стоить появится,
В момент в моей душе ей придется раствориться.

А теперь открою секрет я вам,
Влюбляться за всю жизнь мне приходилось один лишь только раз.
Но было это так давно,
И влюбиться так снова мне к сожалению никогда не суждено.


Рецензии