***

Астра бордовая открыла глаза
смотрит на небо и вот уже слеза.
Скоро печальная осень придет,
холод и дождь с собой принесёт.
Лист пожелтевший с ветки упал,
ветер его куда-то погнал.
Раньше темнеет и ночь холодней,
осенняя пора, утоним мы в ней.
Все птицы к теплу опять полетят,
тем самым нас очень всех огорчат.
Последние капли выпьем тепла,
встретим мы осень, зажмурив глаза.
Астра бордовая смотрит на нас,
цвет её видим в последний мы раз.


Рецензии