Тонкий солнечный луч...

Тонкий солнечный луч
              трепетал в приоткрытом окне,
Тихо звякала
         чайная ложка
                в забытом стакане…
Мы с тобой предавались любви
                на кухонном столе,
Потому что пружины полопались в старом диване.



Киев, август 2009


Рецензии