Совсем вольный стих

Я проклинаю эту жизнь,
Что мирно скачет без тебя,
Руки шелком оберну я,
Завяжу себе глаза,
чтобы не видеть, с кем ты, где ты…что без меня…
Губы сладкие касаются нежно, кусают колко чужие уста
…не твоя я, не твоя…
Бег мой по заснеженному полю,
белому, как неземное море…
утопают ноги в сугробах…мне тяжело, но я бегу…тебя не догоню…нет тебя на моем пути,
и в мыслях скромное «прости»…
Так лучше, детка? Тебе хорошо? Ветер спросит меня
– Мне легко! - Отвечу ему, горько рыдая, Я теперь ничья…не мигая
Сорву с яблони плод запретный, положу в карман запасы на зиму, мне теперь ни к чему, мне все ни к чему…
И глаза карие, уставшие,
Временами грустные, пропавшие…
Пальцы длинные, умеющие,
нет, ни к чему они мне, женщине!
И вспоминая, как лаская тело твое…двигаясь плавно языком по точкам –
Свечку поставить бы сладким тем ночкам…
Впиваясь когтями в спину…стон, вздох, стон
 – Это лишь сон…
Там лица одни, текст сообщений,
пустых и неважных, полных сомнений…
Я помню последний…
искала тебя, бродила домами потерянного дня…
сломанные крыши, обрушенные стены, Мелочь гремит по асфальту…Я тебя, к тебе, зову, громко дышу…
Забралась на крышу,
ничего кроме безмолвного белого снега не вижу…
Ты стоишь, по пояс раздетый…
кулаки сжаты, как кастеты…
целую руки, молча хватая Снег с земли,
я же чужая…
Смотришь сверху вниз,
мол, кто такая, хочешь приз.
Губами слипшимися облизываю пальцы, как собака дворовая тебя нашла, по запаху тела, тебя, тебя…
Поднимаюсь с коленей, Грею руки о локоны твои,
родные они, мои, мои…
Потом проснулась в страшном поту,
в реальности никогда тебя я не найду…
Под теплым покрывалом своих грез,
Я хочу засыпать, не зная слез…


Рецензии