верный 66

новые мысли
///////////////
Илья Верный
//////////////////////

откуда им взяться
если я ем тот же хлеб,
помазанный  тем же
маслом,
что и ты ……..

откуда им взяться,
если меня отвлекают от..
нужного
те же лица с больших
экранов,
что отвлекают
тебя

откуда им взяться
если меня загрызла
текучка,
которая,  до этого,
съела тебя

откуда им взяться
если у меня такое же
давление
и такая же температура
тела.
и мои тараканы ходят
к твоим
в гости
чтобы есть твой хлеб

где есть отличие
между нами
из которого могла бы
появиться на свет
новая мысль?

появляясь в глубине
меня
она устаревает 
не выходя за пределы
черепной коробки
и, этакой старушенцией,
добирается, наконец,
до твоих ушей
не нужной
никому!


Рецензии