Монолог Кошарика

Я к тебе со всей душою,
хоть и ростом небольшой.
Ты, Мурлыка, не робей,
подойди ко мне скорей.
Среди всех я выделяюсь -
шкурку яркую ношу.
Дай, тебя я поцелую.
Что? Не хочешь? Полижу!


Рецензии